Fri. Jun 14th, 2024

Die Fortnite Zero Build Trials ermöglichen es den Spielern, einige anregende Preise zu erwerben. Hier ist also der Anfang und das Ende, an dem Sie sich über den Anlass informieren sollten, einschließlich der Anmeldung, des Zeitplans und der erwarteten Belohnungen.

Unglaubliche Spiele bieten Fortnite-Spielern eine weitere großartige Gelegenheit, sich weiter in den frischen Zero-Build-Modus aus Kunststoff zu stürzen. Beginnend mit Zero Build wurde es zu einem langlebigen Fortnite-Modus, die Leidenschaft für den Fight Royale ist auf dem Vormarsch.

Spieler können während der letzten Fortnite-Veranstaltung neue Preise gewinnen, wenn sie zu Zero Build Trials gehen.

Wir haben alle Erkenntnisse über die Gelegenheit für ängstliche Fortnite-Spieler, die hoffen, teilnehmen zu können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Anmeldung für Fortnite Zero Build Trials
Fortnite Zero Build Trials-Plan
Fortnite Zero Build Trials-Belohnungen
Anweisungen zur Registrierung für Fortnite Zero Build Trials

Spieler, die an der Fortnite Zero Build Trials-Veranstaltung teilnehmen möchten, sollten zur eigentlichen Epic Games-Seite der Veranstaltung gehen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen, um die Veranstaltung mit einem Epic Games-Konto fortzusetzen.

Angesichts der Bekanntheit des Zero Build-Modus wird es zweifellos eine riesige Menge an Spielern geben, die sich für diesen Anlass anmelden.

Fortnite Zero Build Trials-Plan
Der Anlass begann am 6. April 2022 um 1 Uhr PDT/4 Uhr EDT/9 Uhr UK heiß. Fortnite-Spieler werden tatsächlich bis zum 10. April 2022 um 20:59 Uhr PDT/23:59 Uhr EDT/4:59 Uhr UK an der Brillanz der Zero Build Trials teilnehmen wollen.

Mehr verstehen: Wo ist Croft Manor in Fortnite?
Dieser Fünf-Tage-Plan impliziert, dass die Spieler fast sieben Tage Zeit haben, um ein beträchtliches Maß an Matches zu spielen und einige ausgewählte Preise zu erhalten.

Fortnite Zero Build Trials-Belohnungen
Fortnite Zero Build Trials-Belohnungen
Wenn Sie jede der täglichen Herausforderungen abschließen, werden Dinge im Spiel als großartige neue Belohnungen freigeschaltet. Sie können die Dinge im Spiel beobachten, die sich auf die jeweilige tägliche Herausforderung beziehen, die unten aufgezeichnet ist:

Alltagsherausforderung 1 (6. Apr.): SMG Slone Spray
Alltagsherausforderung 2 (7. Apr.): Flying Focus Spray
Alltagsherausforderung 3 (8. Apr.): Wild Shot Spray
Alltagsherausforderung 4 (9. Apr.): Bereit für Kampfspray
Tägliche Herausforderung 5 (10. Apr.): SMG Slone Spray, Flying Focus Spray, Wild Shot Spray sowie Ready for Combat Spray für den Fall, dass Sie die entsprechenden täglichen Herausforderungen nicht abgeschlossen haben.
Jeder neue Tag bietet eine tägliche Herausforderung, die für die Spieler nützlich wäre, um sie zu beenden. Legendary Games erklärt außerdem: „Falls Sie keine der ersten vier täglichen Herausforderungen abgeschlossen haben, können Sie die zugehörigen Dinge im Spiel erwerben, indem Sie die fünfte tägliche Herausforderung abschließen.“

Mehr verstehen: Wo man Kuhfänger in Fortnite aufspüren kann
Die unglaubliche Neuigkeit ist, dass Fortnite-Spieler diese Schwierigkeiten auf jeden Fall beenden dürfen, indem sie Solo-, Duos-, Trio- oder Squads Zero Build-Wiedergabelisten einreihen.

By admin