Mon. Jun 17th, 2024

Allude, un compañero en Fortnite, te permite darle la bienvenida a un amigo que es nuevo en el juego y obtener varias compensaciones simultáneamente.

Trabajando de manera correspondiente al reinicio de un programa complementario, que se introdujo una vez más a mediados de 2021, este programa está diseñado para nuevos jugadores que podrían necesitar hacer que todo funcione en el juego o simplemente jugar durante un corto período de tiempo hasta el momento.

Esta página revelará cómo aludir a un compañero en Fortnite así como cómo abrir la máscara Rainbow Racer completando varios recados con anticipación.

Aclaró el método más efectivo para aludir a un compañero en Fortnite

Allude a companion es un programa genuinamente sencillo que te permite convertirte en el referente de otro jugador de Fortnite a cambio de una remuneración. Afortunadamente, dichos premios pueden ser abiertos tanto por el referidor como por el árbitro, por lo que es una fuerza motivadora prometedora.

Para iniciar el programa, usted, como referente, debe enviar el juego en cualquier etapa y luego iniciar sesión en el sitio de alusión a un compañero. Una vez allí, seleccione la persona a la que necesita aludir de su lista de compañeros (utilizando su cuenta de Epic Games).

Es importante que tu compañero probablemente haya jugado menos de 120 minutos de un modo central de Fortnite Battle Royale (esto incorpora Solo, Duos, Trios o Squads) durante los últimos 30 días (esto incorpora nuevos jugadores). A fin de cuentas, el remitente debe ser la persona que envía la bienvenida, de cualquier otra forma no funcionará. Puede parecer obvio, ¡pero realmente miramos esto por dos razones!

Una forma más sencilla de enviar una bienvenida es, siempre que inicie sesión en el sitio y siga los medios, el sitio le dará la opción de simplemente compartir una conexión conveniente con la bienvenida.

Además, puedes tener hasta cinco referencias desde este punto hasta el final del programa. Obviamente, cada premio debe obtenerse una vez, sin embargo, implica que puede continuar ayudando a diferentes personas a obtener el suyo también.

Dicho esto, existen restricciones en cuanto a los plazos para concluir estos trabajos, que aclararemos a continuación.

Fortnite alude a la fecha de finalización de la unión de un compañero: ¿Cuándo se cierra alude a un compañero?

El aluden a un programa complementario en Fortnite se divide en dos períodos, por lo que es mejor para ti rebotar y hacer que todo funcione rápidamente.

fortnite_refer_a_friend_7

Para el período de alusión a un compañero, las fechas son las siguientes:

Lunes 25 de octubre (9 a. M. Reino Unido, 10 a. M. CEST, 4 a. M. EDT, 1 a. M. PDT)

Domingo, catorce de noviembre (4:59 a. M. Reino Unido, 5:59 a. M. CEST, 11:59 p. M. EDT, 9 p. M. PDT)

Después de que se haya unido a un acompañante o más como su funcionario, ambos pueden obtener las compensaciones entre las fechas de acompañamiento:

Lunes 25 de octubre (9 a. M. Reino Unido, 10 a. M. CEST, 4 a. M. EDT, 1 a. M. PDT)

Lunes, diez de enero (4:59 a. M. Reino Unido, 5:59 a. M. CEST, 11:59 p. M. EDT, 9 p. M. PDT)

Actualmente, ¿qué tal si vemos lo que nos espera en cuanto a remuneraciones?

Fortnite alude a recompensas complementarias: cómo abrir Rainbow Racer aclarado

Hay una suma de cinco premios para abrir con Fortnite’s alude a un programa complementario. Para todos, usted y su árbitro deben jugar juntos y completar un recado específico.

Puede descubrir todas las recompensas de alusión a un compañero, incluida la máscara Rainbow Racer Fortnite a continuación:

By admin